您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 新闻资讯 >> 正文

长假期间福建乡村休闲游受热捧

 

2018-10-10 17:01:18 闽东日报  字体大小: 【字体:

金秋十月,瓜果飘香,正是乡村最美时。国庆节期间,福建省各地乡村休闲游、生态体验游受到游客热捧。泉州泉港区的乡风民俗“庆丰收”及乡村旅游推介活动、德化县的“葛坑特色水果采摘节”、惠安辋川惠和雅园组织的“台湾黄金百香果采摘节”以及永春东平镇波斯菊、格桑花赏花季等,均在国庆节期间迎来了络绎不绝的游客。


漳州“十大美丽乡村”之一的平和霞寨高寨村游客服务中心停车场天天爆满;南平嘉德农场、瀑布林农庄、和平农业园等极具特色的农家乐因自然环境好、服务设施完备,吸引了众多游客休闲度假,享受田园风光;宁德福安桃源山庄、霞浦东壁村、蕉城霍童古镇、古田翠屏湖、周宁云山小镇等一批优质乡村旅游点成为假日旅游热点,接待游客人数均出现大幅增长。








主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号
网站标识码:3509000034 站点地图

闽公网安备 35090202000125号