您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 旅游服务 >> 正文

9月5日前宁德进京旅客需二次安检 旅客应预留足够时间

 

2018-08-29 19:23:38 东南网  字体大小: 【字体:

记者从宁德火车站派出所了解,即日起至9月5日,宁德站对开往北京方向的G56次列车旅客实行二次安检,请旅客注意出行时间并给予积极配合。


“二次安检”是指旅客在持票进入火车站候车室前,安检员对其人身、物品进行第一次全面的安检;当旅客进入检票闸机前,安检员再对其人身、物品进行第二次安检,严防危险品、违禁品被带上车。

民警提醒,宁德目前只有一趟(G56次)列车开往北京。购买到北京车票的旅客,购买电子票的,提早到售票窗口制取纸质车票。因增设二次安检,需要逐人核对,有的旅客早上手机买的票,在二次安检实名验证时,还刷不出车票信息,所以请乘坐G56次列车旅客提早半小时进站取纸质票候车,避免因排队时间过长,而耽误行程。



  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了




  • 主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
    地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
    Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号
    网站标识码:3509000034 站点地图

    闽公网安备 35090202000125号