您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 县市动态 >> 正文

霞浦全国摄影大展开始征稿 截稿时间至10月31日

 

2018-08-09 18:30:39 宁德晚报  字体大小: 【字体:

由省海洋与渔业厅、中国摄影报社、霞浦县人民政府联合主办的“中国摄影地之‘我心中的那片海’第六届‘海洋杯’霞浦全国摄影大展”,目前已开始征稿,截稿时间为10月31日。



据了解,此次征集是为了进一步推广霞浦美丽的自然景观、和谐的风土人情、厚重的历史文化以及优质的旅游资源,以反映霞浦滩涂、自然风光、历史文化、风土人情、百姓生活、现代建设和滨海自然风光、风土民情、历史古迹、海洋经济、海洋科技、海洋环保题材为主题的摄影作品均可投稿应征,鼓励近年来拍摄的作品,但已在全国、国际摄影活动中获三等奖以上及历届“海洋杯”入选作品谢绝投稿。

投稿者可通过该展官方网站——诠摄汇网(www.cppfoto.com)投稿,也可将摄影、图文、视频作品通过光盘、U盘投送北京市东城区东四十二条48号中国摄影报社学术项目部“中国摄影地之‘我心中的那片海’第六届‘海洋杯’霞浦全国摄影大展”办公室收(100007)。

主办单位将组织专家、学者进行评审,对于入展作品颁发荣誉证书,给予1000元或500元的稿酬,并可按中国摄影家协会之规定累计申请入会积分。








主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号
网站标识码:3509000034 站点地图

闽公网安备 35090202000125号