您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 新闻资讯 >> 正文

省旅发委到我市开展扫黑除恶专项斗争督导

 

2018-08-29 17:26:34 本站原创  字体大小: 【字体:

      为进一步贯彻落实习近平总书记重要批示精神和中央省委的重大决策部署,推动全省旅游系统扫黑除恶专项斗争深入开展,福建省旅游发展委员会副主任肖长培一行于8月21日到我市督导扫黑除恶专项斗争开展情况。
督导组听取了宁德市旅发委扫黑除恶工作情况汇报,并察看了相关工作台账、档案资料,实地督查霍童古镇景区扫黑除恶专项斗争开展情况。督导组对我委的工作成效予以肯定,并指出存在的问题及整改意见,对下一阶段工作提出要求。

市旅发委认真听取了省旅发委督导组意见,根据督导评分细则开展自查自纠,进一步完善工作措施,加大宣传力度,做好线索摸排等工作,推动我市扫黑除恶专项斗争工作的深入开展。








主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号
网站标识码:3509000034 站点地图

闽公网安备 35090202000125号