您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 行游四方 >> 正文

银川这里有80000㎡的荷花已含苞待放!你来不来?

 

2018-06-27 15:52:39 宁夏旅游微信公众号  字体大小: 【字体:

  在离银川不远的地方–鸣翠湖

  那里有一片宁静的翠湖,唯美的花海,美的不可方物。

  鸣翠湖的荷花已含苞待放,

  含情脉脉等待你的归来!

  你不来,花不开!

 

 

 

  正值六月,鸣翠湖的荷花已含苞待放,走近荷塘,已能闻到一股淡淡的令人心旷神怡的荷香,所有的倦意都烟消云散!

 

 

 

  小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。初夏来临,鸣翠湖赏荷季正式开启,约吗?

 

 

 

  荷塘里满是含苞待放的花蕾

 

 

 

  当花船缓缓靠进荷塘,我们可以与荷花亲密接触,一亲芳泽,沁人心脾的幽香从荷花中丝丝缕缕地散发出来,一扫心中烦忧。

 

 

 

  芙蓉莲韵展娇容

  鸣翠湖的荷花季已到

  你,准备好了吗?

 

 

 

  自助游路线:银川南门五星饭店乘银川→永固中巴至鸣翠湖站下车

 

  自驾游路线:银川大团结广场→银古路→石油城→掌政镇→鸣翠湖








主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号
网站标识码:3509000034 站点地图

闽公网安备 35090202000125号