您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 行游四方 >> 正文

夏天就要赏荷花!南平的这些荷花真是分分钟美到爆!

 

2018-06-08 17:14:03 福建旅游微信公众号  字体大小: 【字体:

  6月,是荷花的季节,

  没有一点点防备,

  也没有一丝顾虑,

  荷花池中的就绽放出一抹抹嫩红~

  现在正是赏荷花的最好时节,

  你还在等什么?

  记得带上相机,小旅带上你,

  我们一起去南平看花去~

  武夷山·五夫镇

  要到南平赏花,不得不提的就是五夫镇了。五夫镇位于武夷山市东南,有着悠久的种莲传统,每年一到6,7月间的花季,数百亩荷花争相绽放,极具视觉美感。

 

  交通:乘坐动车至武夷山市,从市区城东溪外楼武夷山汽车东站乘坐班车到达五夫镇;或到市区五九路上的武夷山短途汽车站乘坐农用车到达;也可以在武夷山度假区附近雇车前往。

 

 

 

  延平区·溪源峡谷

  在延平区溪源峡谷景区里的上洋村内,也有许多荷花相继开放。清风吹拂过荷塘,带来阵阵荷花独有的清香,花瓣随风轻轻摇摆,现场一派生机勃勃的景象。

 

  交通:在南平市区可以乘坐10路公交车至溪源景区上洋站下车;自驾的朋友走福银高速南平连接线,至南平出口下高速后按提示牌行驶即可到达。

 

 

 

  光泽县·上屯村

  上屯村位于南平光泽县鸾凤乡,是距离光泽县城最近的赏花地点。每年6-8月,这里都是荷花争奇斗艳的“舞台”,看一朵朵娇艳的荷花在荷叶中亭亭而立,美不胜收。

 

  交通:导航搜索光泽县鸾凤乡上屯村,根据提示即可到达。

 

 

 

  浦城·际岭村

  季岭村位于南平浦城县,是五星级美丽乡村,国家3A级景区。这里的荷塘每年都会盛开数不清的荷花,或洁白,或粉红,在塘中随风摇曳。

 

  交通:导航搜索浦城县季岭村,根据提示即可到达。

 

 

 

  建瓯·吉阳镇

  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。这句诗可以说是对建瓯市吉阳镇的荷花塘最好的描述。这里的荷花多是村民自己种植,用来收获莲子的,因此花色统一,有着别样的迷人风范。

 

  交通:京台高速公路徐墩出口下高速,往吉阳方向,沿途即可观赏到荷花。

 

 

  光看图片怎么过瘾,

  赏花还得自己到花海中去

  才能与美艳零距离!

  怎么样,这个夏天,约吗?








主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号
网站标识码:3509000034 站点地图

闽公网安备 35090202000125号