您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 行游四方 >> 正文

哈尔滨万达冰灯大世界启幕

 

2017-12-30 09:28:15 新华网  字体大小: 【字体:

哈尔滨万达乐园日前推出全新升级打造的集冰灯冰雕、冰雪游乐项目、亲子娱乐、特色演艺、国际风情餐饮于一体的大型冰雪主题乐园——哈尔滨万达冰灯大世界。同时,“万达冰灯夜、十天乐不停”主题活动也同步启动。

  哈尔滨万达冰灯大世界盛大开园

  开园当天游人如织,入园游客排起了长龙

  冰灯大世界开园 

  “万达冰灯夜,十天乐不停”的特色演艺季同时开启,并迎接首批游客入园欣赏具有艺术性的冰雪盛景。

  随后黑龙江省杂技团在冰灯大世界内的大湖冰面上演绎了冰雪艺术巅峰之作——《冰雪炫舞》,赢得了嘉宾和观众的阵阵掌声。《冰雪炫舞》是黑龙江省杂技团在自身全国首创的“冰秀基础上,冰上特技、冰上舞蹈等多种艺术形式与文学、音乐剧元素再度融合、创新,全新呈现出强的视觉震撼力。

  夜幕降临时,大型魔幻冰雪音乐剧《冰雪恋歌园区内的中央大剧院拉开了序幕并在园区内的大屏幕和可供游客休息就餐的6个国际风情馆内同步转播演出盛况,满足了更多游客希望一饱视听饕餮盛宴的愿望这场音乐剧诠释了冰王子与雪公主的浪漫爱情故事。

  冰雪体验欢乐升级打造旅游新地标

  冰灯大世界开园首日人气爆棚

  异国风情巡游表演备受好评

  哈尔滨万达冰灯大世界开园当天迎来数万游客

  作为今年的冬季旅游新地标,哈尔滨万达冰灯大世界的打造斥资上亿元,其占地面积50万平方米,整体用冰量高达5万立方米,用雪量10万立方米。在12月至来年3月的整个经营期园区内不仅有惟妙惟肖的冰灯可供观赏还有雪地足球、冰上龙舟刺激的冰雪互动项目可以体验,歌舞演艺夜间室外巡游也为游客带来震撼美感无限欢乐还有迷你版的冰雪“世博会”,园区六大主题餐厅打造中国、韩国、泰国、俄罗斯、德国、法国六国风情馆,引进特色各国餐饮、风情表演和文化商品,供游客一园体验多国风情。玩乐之余,园区还贴心配备带有供暖设备的商店和餐厅邀请到全球各地星级大厨为游客带来异域风情的珍馐美食。

  哈尔滨万达冰灯大世界立足本土文化根基以打造互动式、沉浸式冰雪旅游产品作为满足人民日益增长美好生活需要的重要载体,弘扬冰雪文化,在传统冰雪项目基础上推陈出新,融合多元文化进行定制化创意营销,盛邀游客“赏梦幻冰灯,品国际美食,看绚丽歌舞,完善冬季冰雪旅游产业链拉动地域经济发展,积极推进我国由冰雪旅游大国转型成为冰雪旅游强国。








主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号
网站标识码:3509000034 站点地图

闽公网安备 35090202000125号