您现在的位置: 旅游网站内容管理系统 >> 宁德旅游 >> 福安美食 >> 正文

论炖罐药膳,大吃省都不服,就服你

 

2017-10-15 19:57:19 微信  字体大小: 【字体:

  但在福安人的心里

  我们的深夜食堂其实是这个样子的

   拌面&炖罐

  在福安的深夜食堂里,拌面与炖罐,绝对是主角。

  面是神,汤是魂,这对不离不弃的拍档,一赤溜下肚,绝对让你深夜的味蕾舒坦得不得了…

  福安的拌面用的是福安当地人自产的新鲜面条,有劲道十足而且不粘不腻,大众口味是拌酱油,蔬菜,葱。喜欢酸辣的,让老板加或者自己要吃的时候添加。

  接着,便是叫一罐美味的炖罐了!

 

  福安炖罐品种多,且都采用中草药炖成,秉承阴阳之性,久煨之下,将原料的鲜味充分溶解在汤汁当中,每一口汤汁当中都承载着药膳的香气以及温暖的口感!

  “自古佳肴一罐收,滋补养颜尝新鲜”,美味又养生,瞬间回血。

  小肠汤清热解毒、花生玉竹猪肺汤清肺止咳、花生猪尾汤滋阴补肾、天麻炖猪脑益智补脑、参须炖猪心静心安神、药膳腰子汤强身补肾、蛏干炖猪肚清热养胃、药膳老鸭汤滋补养身、药膳乌鸡汤活血养颜…

 








主办:宁德市旅游发展委员会 电话:0593-2825260 传真:0593-2071960 网址:www.ndly.gov.cn
地址:宁德市蕉城南路72号 邮编:352100 E-mail:ndly2008@163.com
Copyright 2012 NDLY.GOV.CN all rights reserved 备案号:闽ICP备13021636号
网站标识码:3509000034 站点地图

闽公网安备 35090202000125号